Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Уральские авиалинии авиабилеты
22:45
Уральские авиалинии авиабилеты

Уральские авиалинии авиабилеты. Только выгодные перелеты!

Цены на авиабилеты, которые вас обрадуют – с уральскими авиалиниями! Подберите идеальный для себя билет: здесь вы получите доступ ко всем предложениям на перелет в разное время, на любой день недели и по всевозможным направлениям! Наш сервис сделан специально для того, чтобы найти для вас самую лакомую стоимость перелета! Заходите и проверяйте цены на любой перелет - дешевые авиабилеты!

Уральские авиалинии: как найти выгодные авиабилеты

Давно проверенный способ – приобретать авиабилеты как можно заранее! В этом случае вы убиваете сразу двух зайцев: избегаете суматохи перед вылетом и экономите приличную сумму.

Опытные путешественники давно практикуют следующий метод: начать мониторинг цен за полгода до планируемой даты вылета. Тогда вы будете в курсе средней стоимости перелета и сможете быстро отреагировать на все взлеты и падения цен. Однако приобретать авиабилеты рекомендуется месяца за два – три, потому что в это время появляются акции и хорошие скидки. Следует иметь ввиду, что билеты по специальным ценовым предложениям быстро раскупают!

Следующий способ: избегать пиков туристического сезона во время своей поездки. В такие периоды, вместе с количеством желающих на перелет, взлетают и цены.

Сервис поиска: найти авиабилеты на уральские авиалинии

Чтобы получить результаты со списком авиабилетов, заполните форму вверху сайта! Программа проведет очень быстрый и качественный поиск, представляя вам в первую очередь наиболее бюджетные перелеты.

Если у вас есть какие-то особые требования, откорректируйте параметры поиска для получения наиболее интересной для вас подборки результатов на авиабилеты уральские авиалинии!

Интересные факты об Уральских авиалиниях:

  • Год создания бренда «Уральские авиалинии»: 1993 год. Сама компания берет свое начало в далеком 1943 году
  • Рейсы: внутренние, международные.
  • Направления: 183 направления перелетов, 24 страны.
  • Количество пассажиров, перевезенных в 2014 году: более 5 миллионов. С каждым годом идет активный прирост польз
  • Код ИАТА: U6 (этот код вы можете найти в своем авиабилете, на бирке багажа или тало прилета/отлета самолетов – я сразу понять, что это данные о рейсах Уральских авиалиний).
  • Активно внедряются современные технологии. Например, онлайн-обслуживание рейсов
  • В течение всего года проводятся разнообразные акции для постоянных и новых пассажиров.

Преимущество этого сайта:

Вы можете сравнить цены Уральских авиалиний с любой другой авиакомпанией мира, которая осуществляет рейсы по нужному Вам маршруту! Это большой плюс, ведь зачастую, обращаясь к одному определенному перевозчику, либо запрашивая информацию о какого-то конкретного туроистического агентства, вы лишаетесь возможности выбора. Либо должны потратить время, чтобы узнать цены в другом месте.

Не теряйте больше ни свое время, ни свои деньги!

Производите онлайн бронирование авиабилетов, не выходя из дома!

Узнайте как можно существенно выиграть в цене, используя секреты поиска авиабилетов и экономных перелетов – мы описали все важные лайфхаки в этой статье: Купить дешевые авиабилеты? Реально!

Если нужно узнать акции и спецпредложения авиакомпании, можно это сделать здесь.

«Уральские авиалинии», авиабилеты и рейсы авиакомпании

«Уральские авиалинии» – крупный российский авиаперевозчик со штаб-квартирой в Екатеринбурге, уверенно входит в десятку наиболее популярных среди пассажиров авиакомпаний страны. В качестве основных аэропортов базирования используются екатеринбургский «Кольцово» (SVX) и московский «Домодедово» (DME). «Уральские авиалинии» выполняет внутренние рейсы во многие ключевые города России, среди наиболее популярных направлений можно назвать рейсы из Москвы и Екатеринбурга в Анапу, Сочи, Симферополь, Иркутск, Владивосток и Санкт-Петербург. Авиаперевозчик также специализируется на регулярных и чартерных международных рейсах в Италию, Черногорию, Германию, Азербайджан и ряд других стран. Компания «Уральские авиалинии» неоднократно получала специализированные авиационные награды. Авиаперевозчик славится высококлассным обслуживанием и образцовой подготовкой бортперсонала.

Правила перелётов с «Уральскими авиалиниями»

Как зарегистрироваться на рейсы

Онлайн-регистрация на регулярные рейсы компании начинается не ранее чем за 23 часа и завершается за 4 часа до вылета самолета по расписанию. Если рейс осуществляется из Екатеринбурга или Москвы, то онлайн-регистрация заканчивается за час до вылета. Эта услуга позволяет заранее выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный салон. Разумеется, пройти все регистрационные формальности можно и непосредственно в аэропорту. В «Домодедово» есть киоски самостоятельной регистрации на рейс, а в других аэровокзалах нужно обращаться на обычные регистрационные стойки. Чтобы избежать недоразумений, перед поездкой всегда рекомендуется уточнять правила регистрации на сайте «Уральских авиалиний».

Нормы провоза и оплаты багажа

Каждый пассажир экономического класса имеет право провозить не более 20 кг багажа (до 25 кг для «Премиум эконом» класса и до 30 кг для летящих бизнес-классом). В качестве ручной клади разрешается иметь одну сумку, размеры которой не должны превышать 55 x 40 x 20 см. В бизнес-классе допустимо брать в салон самолета две сумки, весом до 12 кг каждая. В зависимости от направления и класса обслуживания стоимость перевеса или провоза дополнительного багажа может заметно варьироваться. Чтобы избежать недоразумений, перед поездкой всегда рекомендуется уточнять правила провоза багажа непосредственно на сайте «Уральских авиалиний».

На борту

Каждый пассажир может выбрать место в салоне самолета во время онлайн-регистрации или при помощи киосков самостоятельной регистрации в аэропорту. Помимо экономического, авиакомпания предлагает два других класса обслуживания («Премиум эконом» и «Бизнес/Комфорт»), которые выгодно отличаются более удобными креслами, рядом дополнительных премиальных услуг и расширенным меню. Всем пассажирам предлагаются прохладительные напитки и питание в зависимости от времени суток и продолжительности перелета. В салоне всегда доступна свежая пресса и развлекательные издания.

Бронирование билетов

Процесс покупки билетов на сайте авиакомпании интуитивно понятен и не займет много времени. В стоимость заказанных билетов включены все обязательные налоги и сборы, а также питание на борту и ряд других дополнительных услуг и сервисов. Компания стремится к максимальной прозрачности и логичному ценообразованию. Сервис Skyscanner поможет за считанные секунды найти лучшие предложения на рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии».

Информация для пассажиров Уральские Авиалинии

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала свою деятельность в декабре 1993 года после разделения Свердловского авиапредприятия на авиакомпанию и аэропорт. В настоящее время перевозчик выполняет регулярные внутренние, международные и чартерные перевозки.

В воздушном парке авиакомпании 29 самолетов, из них 10 - Airbus A321-200, 18 - Airbus A320-200, а так же 1 - Airbus A319-200.

Маршрутная сеть включает 183 направления в 24-х странах мира, в том числе Хельсинки, Тель-Авив, Прага, Мюнхен, Карловы Вары, Душанбе, Пекин, Дубай, Барселона, Баку, Рим.

«Уральские авиалинии» заключили 53 интерлайн-соглашения с отечественными и зарубежными авиакомпаниями: Сzech airlines, Emirates, British Airways, Swiss Airlines, Мalev, Alitalia, Qatar Airways, THAI, Vietnam airlines, Aegean Airlines, Air France, Turkish Airlines, Finnair + 3 АК.

В 2013 году услугами компании воспользовались свыше 3,5 млн. пассажиров. По объему пассажирских перевозок она вошла в 10 лидеров российской пассажирской авиации.

В 2011 году «Уральские авиалинии» получили крупнейшую отраслевую награду «Крылья России» как лучшая авиакомпания года на внутренних воздушных линиях.

Бронируйте билеты Уральские Авиалинии

Забронировать билет на рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» можно на Trip.ru.

Мы предлагаем удобные способы оплаты:

  • ✈ безналичный перевод с банковских карт Visa, Visa Electron, Mastercard;
  • ✈ наличными средствами в салонах сетей «Евросеть» и «Связной» по всей России.

Следует отметить, что забронировать авиабилеты на рейсы «Уральских авиалиний» через интернет можно не позднее, чем за 4 часа до вылета.

После оплаты ваш билет будет отправлен на адрес электронной почты, указанный при бронировании.

Авиакомпания Уральские Авиалинии

Уральские Авиалинии — авиакомпания базирующаяся в Екатеринбурге. Совершает внутренние и международные рейсы, а также перевозку грузов и почты. Имеет дополнительные хабы в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево).

Чтобы купить дешевые авиабилеты на рейсы авиакомпании Уральские Авиалинии без наценки и комиссии, воспользуйтесь формой поиска.

Год создания: 1993

Код ИАТА: U6

Код ИКАО: SVR

Внутрироссийский код: У6

Официальный сайт: uralairlines.ru

Адрес: 620025, Россия, Екатеринбург, пер. Утренний, 1г (отдельное здание напротив аэропорта «Кольцово»)

Телефоны:

  • 8 (800) 2000-262 (звонок по РФ бесплатный)
  • +7 (343) 345-36-45 (Для звонков из Екатеринбурга)
  • +7 (343) 272-60-99 (Факс)

 

Базовые аэропорты: Кольцово (Екатеринбург), Домодедово (Москва)

Парк самолетов: Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321

Код ИАТА: U6

Внутренний код: U6

Английское название: Ural Airlines

• Официальный сайт http://www.uralairlines.ru

• Представительство авиакомпании находится в Москве

• Базовые аэропорты: Основными пунктами базирования являются аэропорт Домодедово (Москва) и аэропорт Кольцово (Екатеринбург).

• Адрес компании: 620025, Россия, город Екатеринбург, переулок Утренний, 1г SITA SVXTOU6

• Телефон: 8-800-7700-262 (по России звонить бесплатно)

• E-mail: company@uralairlines.ru

Об авиакомпании

«Уральские авиалинии» входят в пятерку лидирующих авиакомпаний России. Компания имеет многолетний опыт в транспортной индустрии, ведь она была основана в 1943 году. Неоднократно «Уральские авиалинии» побеждали в главных номинациях года, становились лауреатом различных премий. В 2014 году компания стала лауреатом престижной авиапремии «Крылья России». Объем пассажиропотока в этом году составил более пяти миллионов человек (прирост составил на 17% больше чем в 2013 году). Авиаперевозчик предоставляет такие услуги: пассажирские и грузовые перевозки, работы по ремонту и техническому обслуживанию авиационного парка, а также продажа и бронирование билетов.

У компании есть собственный учебный центр подготовки пилотов, он оснащен современным оборудованием – тренажером симулятором, который является аналогом кабины самолета семейства А320 концерна Airbus. Кроме этого, компания ежегодно внедряет новейшие технологии он-лайн обслуживания для максимального комфорта пассажиров. Одной из таких технологических платформ является Amadeus, благодаря которой можно забронировать билет до регистрации рейса или же рассчитаться пластиковой картой непосредственно на борту авиалайнера. Главные приоритеты компании – это безопасность полетов и международные стандарты качества.

Маршруты полетов

Кроме регулярных внутренних и чартерных рейсов, «Уральские авиалинии» осуществляют международные перевозки. География полетов авиакомпании включает 183 пункта назначения в более двадцати странах мира.

Источники: http://biz-tickets.ru/uralskie-avialinii-aviabilety/, http://www.skyscanner.ru/airline/airline-ural-airlines-u6.html, http://www.trip.ru/cheap-flights/with/u6/ural-tickets, http://aviado.ru/russian-airlines/ural-airlines/, http://www.nabortu.ru/airline/Russia/Ural_Airlines/

Просмотров: 1523 | Добавил: administrator | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0